Il Bramaterra incontra il Bollito di “Piemontese”

sostegno_11_2015L’Associazione Interprovinciale per la Vitivinicoltura di Pregio delle Aree Collinari del Bramaterra e del Lessona e la Sezione O.N.A.V. di Vercelli, in collaborazione con il Comune di Roasio e con il Consorzio di Tutela dei Nebbioli dell’Alto Piemonte, organizza per venerdì 11 novembre 2016, presso il Salone Comunale Polivalente “Virtus”, (Roasio, via Torino 45  – Vercelli) un incontro speciale:

Bramaterra & Bollito di “Piemontese”

Il programma della serata è il seguente:
ore 19:30  – Arrivo e registrazione dei partecipanti
ore 20:00 – Saluti di benvenuto dalle Autorità presenti
ore 20:15  – Il Gran Bollito presentato dall’Esperto Gourmet prof. Bartolomeo Bovetti
ore 20:25  – Degustazione di uno “storico” Bramaterra, gioiello dell’enologia piemontese.
0re 20:30  –  Inizio cena

Menù
• Cotechini di Vettignè
• Riso Carnaroli di Roasio al Bramaterra
• Bollito di bovina di razza Piemontese
• Gorgonzola DOP, Caseificio F.lli Bozio, Sostegno (Biella)
• Toma di Piode, Caseificio Alta Valsesia, Piode (Vercelli)
• Pere Martinsec al Coste della Sesia RosatoOLYMPUS DIGITAL CAMERACosto di partecipazione € 25,00, per informazioni e prenotazioni:
Associazione Valorizzazione Territorio Collinare del Bramaterra e Lessona
email: bramaterra.doc@gmail.com
cell.: Ermanno – 3397488665
Data la limitata disponibilità di posti è indispensabile la prenotazione entro lunedì 7 novembre.OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Questa voce è stata pubblicata in Senza categoria. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...